حذف الحساب
يمكنك حذف حسابك في ركن الميقات من التطبيق («حسابي» ← «حذف الحساب»)، أو من هنا دون التطبيق: اكتب رقم هاتفك، وستصلك رسالة نصية فيها رمز تؤكد به أن الرقم رقمك.
ما يُحذف وما يبقى
- يُحذف الحساب ومحادثاتك، وتُسجَّل خارج كل الأجهزة.
- تُحذف الحجوزات التي لم تقبلها الشركة، مع صور جوازاتها وإيصالاتها.
- تبقى الحجوزات التي قبلتها الشركة لديها دون ربط بحسابك، لأنها التزمت بتنفيذها أمام جهات أخرى، وللمدة المذكورة في سياسة الخصوصية.
- تبقى تقييماتك دون اسمك.
الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه.